12 августа 2021 г.

Центр изучения иностранных языков при Дипломатической академии МИД России рад сообщить о начале набора в группы на специализированные программы на новый 2021-2022 учебный год.

В течение многих лет преподавательский состав Дипломатической академии МИД России обучает дипломатов и сотрудников государственных ведомств РФ. Обучение проводится как по собственным методикам, так и по учебным пособиям, получившим мировое признание.

Помимо профессионального владения методиками обучения английскому языку по общим программам (General English), наши преподаватели специализируется на узкопрофильных курсах – юридический, экономический, язык делового общения (Business), а также «Язык в сфере международных отношений и международной политики» и в течение многих лет успешно преподают данные дисциплины, в том числе бакалаврам, магистрам и аспирантам Дипломатической академии МИД России.

По окончании курса выдается Сертификат о соответствующем уровне владения иностранным языком, который ценится в коммерческих компаниях и государственных учреждениях.

В 2021-22 учебном году мы предлагаем обучение в группах по следующим специализированным программам по английскому языку (от уровня Intermediate):

• Язык делового общения (Business) - 150 ак. часов;
  • Экономический курс 100 ак. часов;
  • Юридический курс 100 ак. часов;
  • Язык в сфере международных отношений и международной политики 100 ак. часов.
  • 1 академический час – 40 минут.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

1. Сроки обучения: сентябрь 2021 - май 2022;
  2. Начало обучения – с 13 сентября 2021 (по мере набора групп);
  3. Количество академических часов от 100 до 150 ак. ч. в зависимости от программы;
  4. Занятия 2 раза в неделю по 2 или 3 ак. часа в вечернее время.

Почему Дипломатическая академия (3).png

Как подать заявку и оформить договор на обучение:

1. Оставьте заявку на обучение в группе или индивидуальные занятия по телефону
    +7-499-940-09-82, +7-925-802-71-01 (What’s App, Viber, Telegram) или по эл. почте info.lingcenter@dipacademy.ru
  2. Мы перезвоним/напишем Вам и проведем тестирование на определение уровня владения иностранным языком.
  3. Мы подберем подходящие Вашему уровню группы согласно действующему расписанию на 2021-22 учебный год.
  4. Пригласим Вас для заключения договора на обучение (в офисе Центра по адресу г. Москва ул. Остоженка, 53/2 стр.1, Дипломатическая академия МИД России, метро Парк Культуры радиальная или дистанционно) и получения счета на оплату (возможна оплата по семестрам).

ВНИМАНИЕ! Зачисление в группу проводится после поступления денежных средств на счет Дипломатической академии МИД России.

МЫ ОБУЧАЕМ БУДУЩИХ ДИПЛОМАТОВ БОЛЕЕ 85 ЛЕТ!

Записывайтесь на курсы и выучите язык вместе с нами!

Уточняйте актуальное расписание групповых занятий по тел.:

+7-499-940-09-82, +7-925-802-71-01 (What’s App, Viber, Telegram)

info.lingcenter@dipacademy.ru