Foto 2 24.09.24.jpg

24 сентября 2024 г.

Рабочие встречи участников Итальянского клуба легко и приятно совмещаются с посещением природных заповедников и достопримечательностей Москвы и Подмосковья.

24 сентября состоялось выездное заседание активистов, на которое были также приглашены выпускники и аспиранты Дипломатической академии МИД России, стоявшие у истоков создания клуба.

Красота и умиротворенность Мещерского парка, расположенного на юго-западе столицы, покорили всех без исключения, помогли отдохнуть и зарядиться энергией для обсуждения новых проектов. В этом учебном году в нашем студенческом объединении планируется проведение множества интересных и разноплановых мероприятий!

В завершение встречи ребята посетили атмосферную чайную, угостились блинами и травяным чаем из самовара и отпраздновали знаменательное событие: достижение 300 подписчиков на официальном Telegram-канале клуба! Интерес, проявляемый к студенческой инициативе, является источником вдохновения для наших активистов и побуждает их развивать деятельность в новых направлениях.