ВФР 6.jpg

26 ноября 2023 г.

Члены Молодежной коллегии Дипломатической академии МИД России посетили международную выставку-форум «Россия».

Посещение выставки было организовано Студенческим патриотическим клубом «Я Горжусь» Дипломатической академии МИД России совместно с Управлением по развитию инновационных молодежных программ и профориентации.

Члены Молодежной коллегии прослушали увлекательную экскурсию специалиста по внеучебной работе отдела по работе со студентами Академии М.Плотникова, который рассказал об истории и эволюции Выставки достижений народного хозяйства с 1939 г. до наших дней, об ее архитектурных особенностях и специализации павильонов.

После экскурсии студенты ознакомились с основной экспозицией выставки-форума «Россия» в павильоне №75, где представлены все 89 регионов Российской Федерации, их особенности, достижения и планы будущего развития как каждого региона в отдельности, так и во всем их многообразном единстве.